logo
preloader

MAISON POURTHIÉ & CO,
NOTRE HISTOIRE

La maison Pourthié est une entreprise familiale, située entre Montpellier et Lunel (dans l'Hérault (34), connue depuis 1980 pour la qualité de ces volailles élevées en semi-liberté qui profitent d'espaces naturels au cœur des pins, avec toute la richesse que leurs procure un sol naturel.
L'alimentation des poulets et des pintades est entièrement basée sur du maïs et du soja cultivé en France sans OGM. Toutes nos volailles sont élevées sans aucun antibiotique.
La ferme Pourthié élève des poulets cou nu roux ou bruns. Ils offrent une qualité de chair et une finesse de peau qui ravira les plus gourmets. L'absence de graisse leurs confère une viande parfaitement ferme et d'une saveur incomparable.

Toutes les volailles vendues sous le Label Pourthié, sont élevées, abattues, préparées et commercialisées en circuit court par la Maison Pourthié. Des produits élaborés sont proposés comme la saucisse, le pâté, les rillettes ou les gésiers confits.

Les volailles Pourthié, ce sont les poulets, les pintades mais aussi les lapins. La viande de pintade est particulièrement fine et délicate, son goût est entre le poulet et le gibier. De par ses origines africaine, en totale liberté, la pintade s'épanouit pleinement dans des parcours naturels.

Maison_Pourthie_elevage_volailles_poulets_pintade_chapon_lapin_fermier_plein_air_grain_saucisse_foie_gras_lunel_candillargues_montpellier_nimes_occitanie_illustration_blanc_260

La philosophie de la Maison Pourthié est simple :
manger vrai, bien consommer et redécouvrir les produits authentiques, locaux, de saison et de qualité.